GWspecial除外品
-
マルドンシーソルト(フレーク)125g
マルドンの塩は、気候の制約から濃縮した海水を煮詰める伝統的な製法で生産されています。ピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが特徴でサラダだけではなく、肉料理や魚料理の味を引き立てます。
810円
-
マストロサポーレ・スパゲッティーニ 500g
最高品質のデュラム・セモリナ粉のみを原材料とし、ブロンズダイス・低温乾燥を用いた伝統的製法にて作られ、ソースの絡みやすい色白で高品質なパスタです。
1,080円
-
マストロサポーレ・リングイネ 500g
最高品質のデュラム・セモリナ粉のみを原材料とし、ブロンズダイス・低温乾燥を用いた伝統的製法にて作られ、ソースの絡みやすい色白で高品質なパスタです。
972円
-
ロルイ ドライトマトとオリーブのペースト
イタリア・シチリア島ピニャターロ農園のドライトマトとグリーンオリーブのペーストです。
864円
-
マストロサポーレ・ペンネ 500g
最高品質のデュラム・セモリナ粉のみを原材料とし、ブロンズダイス・低温乾燥を用いた伝統的製法にて作られ、ソースの絡みやすい色白で高品質なパスタです。
972円
-
マストロサポーレ・ジリ 500g
最高品質のデュラム・セモリナ粉のみを原材料とし、ブロンズダイス・低温乾燥を用いた伝統的製法にて作られ、ソースの絡みやすい色白で高品質なパスタです。
SOLDOUT